So findest Du uns

Wir trainieren im Vereinsheim des SV 08/29 Friedrichsfeld, Heidestraße 40 in 46562 Voerde im Stadtteil Friedrichsfeld.

Wenn man von Voerde aus über die B8 in Richtung Wesel fährt, kann man 350 m hinter der Ampelanlage, an der man zum Industriepark abbiegen kann, rechts direkt auf die Heidestraße abbiegen. Aber aufgepasst: den Abzweig in die Heidestraße erkennt man erst kurz vorher und das bei einem erlaubten Tempo von 70 km/h. Hat man den Abzweig nicht verpasst, taucht nach 450 m auf der rechten Seite das Restaurant auf mit einem großzügigen, vereinseigenen Parkplatz mit der dahinterliegenden Tennisanlage.

Wenn Ihr von Wesel aus in Richtung Voerde fahrt, dürft Ihr die Einfahrt von der B8 in die Heidestraße nicht benutzen (links abbiegen verboten). Dann müßt Ihr bereits an der Ampel links abbiegen, an der rechts eine Araltankstelle liegt. Ihr fahrt also in die Hugo-Mueller-Straße ein. Folgt dem Straßenverlauf und biegt hinter dem Nettomarkt (linke Straßenseite) rechts in den Siedlerweg ab. Am Ende geht es dann links auf die Heidestraße und nach 100 m taucht auf der rechten Seite das Restaurant auf mit einem großzügigen, vereinseigenen Parkplatz mit der dahinter liegenden Tennisanlage.

Wenn Ihr den Schankraum der Gaststätte betretet, liegt rechts der Tresen und rechts daneben geht es ein paar Treppenstufen hinunter in unseren Billardraum.

Wenn die Gaststätte geschlossen ist, erreicht man den Billardraum über das Stahlgittertor zum Sportplatz (ca. 20 m vor dem Weg zum Parkplatz). Nach ca. 25 m geht ein Weg links zu einer Terasse und dort befindet sich auf der linken Seite die Eingangstür zum Billardraum.